Kuliyah Kerja Mahasiswa Terpadu Ke3 di Kec.Beber Cirebon

Beber. Kuliyah Kerja Mahasiswa Terpadu Ke 3 Universitaa 17 Agustus 1945 Cirebon disambut baik oleh ibu Camat Beber Rita Susana Supriyanti, A.Pi.,MM beserta ketua forum Kuwu Kec.Beber yakni Abu Bakar Siddiq pada hari Kamis, 27 Agustus 2020. Dalam sambutanya bahwa ibu camat menerima dengan baik mahasiswa untag cirebon dalam melaksanakan KKM Terpadu yang nanti akan disebar ke 10 desa yang ada di kecamatan.

Mahasiswa dalam melaksanakan harus lebih aktif dalam memanfaatkan, mengelola serta membangun sumber daya manusia di kecamatan beber kab.cirebon, dalam masa pandemi covid 19 ini pelaksanaan KKM tetap dijalankan oleh untag cirebon tentunya memperhatikan protokol kesehatan covid 19, salah satunya adalah setiap melakukan kunjungan tetap menggunakan masker kesehatan serta pembatasan waktu selama kunjungan yakni selama satu minggu diperkenankan dua kali kunjungan. (270820)