Teknik Mesin Untag Sukses Gelar Seminar Nasional

Untag Cirebon. Prodi Teknik Mesin dan Himpunan Mahasiswa Mesin UNTAG Cirebon mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Kualifikasi dan Sertifikasi dengan Skema Internasional Institute of Welding and International Standars Organization”. Seminar Nasional ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengembangkan kreatifitas mahasiswa serta melatih jiwa wiraswasta kepada mahasiswa dan menunjukan kepada masyarakat keberadaan jurusan teknik mesin di UNTAG CIREBON.

Seminar Nasional ini di ikuti lebih dari 200 mahasiswa yang berasal dari Universitas – universitas seperti : STT Wastukancana Purwakarta, Politeknik Negeri Indramayu, LP3i Cirebon, IAIN Cirebon, Universitas Majalengka, Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Bandung. Seminar tersebut dilaksanakan pada Kamis, 30 Oktober 2019 di Aula Kampus Universitas 17 Agustus 1945 Cirebon. (30/10/19)