Meriah, Acara Pelepasan Mahasiswa KKM UNTAG 2018 di Kec. Dukupuntang

kkm-untag-2

Pada hari Minggu, 1 Juli 2018 telah diadakan Acara Pelepasan Mahasiswa KKM (Kuliah Kerja Mahasiswa) UNTAG Cirebon tahun 2018. Diawali dengan apel bersama di Kampus UNTAG, lalu pembekalan dari Rektor UNTAG, bertempat di Desa Bobos, Kecamatan Dukupuntang Kab. Cirebon. Acara dihadiri mahasiswa semua jurusan, dosen & staf, struktural UNTAG, pejabat setempat, serta perwakilan dari Pemda Kab. Cirebon.

kkm-untag-5

Ke depannya KKM berdurasi 1 bulan, hingga 31 Juli 2018. Dengan adanya KKM, mahasiswa diharapkan menerapkan keilmuannya di lapangan dan berbaur-belajar bersama masyarakat. Program ini juga melatih keterampilan menyampaikan gagasan, kerja tim, juga soft skill lain yang dibutuhkan mahasiswa menjelang lulus kuliah. Semoga dalam prosesnya, diberi kelancaran dan menebar kemanfaatan, bravo! UNTAG Jaya!

kkm-untag-4